第一波抽獎已於2/28結束。

 

抽獎須知

 

1. 本活動由「全民福袋」主辦,參加本活動即表示同意主辦單位及協辦單位得於辦理本活動之需要範圍內,依個人資料保護相關法規蒐集、處理、利用其個人資料。年度扣繳憑單由各品牌開立寄發。

2. 參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,主辦單位得取消其參加及中獎資格。

3. 本活動僅限居住於台灣、金門、澎湖、馬祖地區之中華民國國民參加,獎品寄送地址限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。

4. 所有獎項之聯絡及寄送以中獎者於登錄時填寫之資料為準,參加者請務必確認資料無誤及填載正確,主辦單位/協辦單位不接受指定配送到達日期;若品牌商要求獎品寄送之郵資運費需由中獎人自行負擔,而得獎者無法配合,則視同自動棄權,不具得獎資格。若因資料填寫不實、不完整或不正確造成無法聯繫或無法寄送或寄送錯誤或遭拒絕受領,則視同放棄權益並應自負其責,主辦單位不另行通知,主辦單位不接受中獎者變更聯絡住址或中獎者姓名,以避免產生冒領獎項之情況。

5. 本活動獎品以實物為準,無法指定顏色、型號、使用期限等任何獎品規格,中獎者亦不得要求折抵現金、退換、轉售或折換其他物品。主辦單位/協辦單位並保有修改或變更活動方式及更換活動獎品之權利。本活動獎品如遇有缺貨或不可抗力之因素無法提供時,主辦單位有權以其他等值商品替代。獎品規格以相關網站資料為準。若獎品因寄送過程中發生不可歸責於主辦單位/協辦單位之事由致毀損、遺失等,主辦單位/協辦單位恕不負責。

6. 主辦單位有權檢視各活動參加者之活動參與行為及中獎情形是否涉嫌例:人為操作、蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,活動參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎額,主辦單位保有取消中獎資格的權利,並保留法律追訴權。若有違反常理或涉嫌不法之異常狀況者、或登錄資料不實或不正確,或有違反活動規範之行為,主辦單位保留變更、終止本活動及審核參加者參加活動資格之權利。

7. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使系統服務停止、中斷、誤送活動訊息、中獎通知,或使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。

8. 依中華民國稅法規定,中獎者依法需申報所得並繳交身分證影本作為報稅憑證;凡中獎價值超過新台幣20,000元,中獎者須支付10%機會中獎所得稅。獎項為金額者,主辦單位得事先代扣所得稅,為獎品者,由中獎者自付中獎商品之稅金,不願繳交稅金者視同放棄。次年初將開立各類所得稅扣繳憑單給中獎者。

9. 參加者如對本活動或領獎相關程序有任何疑問,請聯絡「全民福袋」活動小組 LINE@:https://line.me/ti/p/@xac9030c。

10.主辦單位保有一切修改及取消本活動的權利而不作事前通知,亦有權對本活動之所有事宜作出解釋或裁決及變更活動獎品及辦法之權利,任何變更內容及其他詳細注意事項,則公佈於活動網站:並以其為準不另行通知。

 

個資聲明

 

蒐集個人資料告知事項與同意書

依據個人資料保護法等相關規定,以下告知事項請 台端詳閱:參加本活動前,請務必詳閱本活動辦法內容,當 台端透過本活動網站輸入個人資料參與活動時表示已同意『蒐集個人資料告知事項與同意書』內容。

 

▉ 告知事項:

  1. 蒐集個人資料公司:分享數位國際有限公司(以下簡稱本公司)。

  2. 蒐集之目的:網路購物及其他電子商務服務、廣告或商業行為管理、調查、統計與研究分析、行銷(含本公司及本活動合作廠商之商品或服務)、消費者及客戶管理與服務、資(通)訊與資料庫管理、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

  3. 個人資料之類別:識別類(如姓名、連絡方式等)、特徵類(如性別、出生年月日等)及社會情況類(如個人消費模式等)。

  4. 個人資料利用之期間:自 台端參加『全民福袋』活動之日起至結束日後的五年內。

  5. 個人資料利用之地區:本公司及本活動合作廠商之營運範圍,或經 台端授權處理或利用其個人資料之地區,包括臺灣、澎湖、金門、馬祖等。

  6. 個人資料利用之對象及方式:由本公司該業務承辦人員於辦理該活動之特定目的必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。本活動網站公開之資料,公眾將可透過網際網路瀏覽參與活動所公開之資料或中獎資訊。本公司對於中獎資訊之公布,將採取隱匿部分個人資訊之方式處理,以確保個人資料之安全。

  7. 依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式: 台端可與本公司聯繫(email : info@luckygo.io),依個資法第20條2項、第3項規定就其個人資料請求查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理、利用或刪除,或請求本公司停止對其進行行銷。另依個資法第14條規定,查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本公司得酌收必要成本費用。

  8. 若未提供正確個人資料,本公司將無法提供 台端特定目的範圍內之相關服務。

台端已充分知悉 貴公司上述告知事項,參加活動時即無條件並無償同意 貴公司蒐集、處理、利用 台端之個人資料。

 

本活動由分享數位國際有限公司主辦 法律顧問:萬國法律事務所